注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遵义黄氏网(博客)

黄氏江夏文化传承与促进

 
 
 

日志

 
 

遵义县黄氏“四仁”后裔分布状况  

2013-07-10 11:22:47|  分类: 遵义县“四仁”支 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遵义县黄氏“四仁”后裔分布状况

 

贵州遵义  黄仁君

 

 

通过走访,目前,生活在遵义县的黄氏“四仁“后裔主要是黄仁辅、黄仁榜、黄仁祥的部分后裔,黄仁轲后裔目前暂时未发现。

除个别有工作原因移居遵义市中心城区外,“四仁”后裔目前查明主要聚居在遵义县城南白镇街上、龙坑镇桂花桥、鸭溪镇街上、鸭溪镇乐理、鸭溪镇仁合村哨上、枫香镇苟坝村长五午间、泮水镇。

除泮水黄氏后裔世系待查明、移居鸭溪的仁祥后裔待查访外,其他支系世系来源已经查明。

 

 

                                           2013710

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017