注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遵义黄氏网(博客)

黄氏江夏文化传承与促进

 
 
 

日志

 
 

贵州省大方县龙井沟黄氏万林后裔  

2013-06-19 13:57:43|  分类: 黄氏寻根(各地) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵州省大方县龙井沟黄氏万林后裔寻宗

 

各位宗亲,贵州省大方县龙井沟黄氏万林公之子:海彩、海彦、海障、海彬,字辈是:万海凤锡,德朝金登,培述先训,佑啟仁华,如果攸久,必由联甲,端方丕振,秉信祥发,乐善心存,自有上拨,功臣勤慎,孝子钦嘉,恒和贞吉,长守亨达。 因受历史条件诸多因素的制约而失去联系。

   有知其居住地及家谱的宗亲,请与18984384165黄训华联系,本人不甚感激。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017